Biography by Xioam Katao.

Костя 13 лет пошлый

Жизнь — это спектакль.
Лидер
Основная информация

Имя: Кси.
Фамилия: Катао.
Национальность: Японец.
Возраст: Около 35-и лет.
Дата рождения: 1985 год рождения.
Родной язык: Японский.
Место рождения: Район "Чайн-Таун".
Место проживания: Республика Вермонт.
Пол: Мужской.
Семейное положение: В разводе.
Характер: Шизоидный и циклоидный.
Связь: Номер телефона 559556.
Интересы: Увлекается баскетболом и другим спортом. Но больше всего он увлекается своим личным бизнесом "Мебельная компания "Уют".
Владение языками: Японский, китайский, русский и английский.


Внешние признаки:

Цвет волос: Тёмно-коричневые.
Цвет глаз: Зелёные.
Т
елосложение: Крепкое телосложение.
Рост: 185см.
Вес: 100кг

История жизни
Родился Кси в благополучной семье, которая имела свой личный особняк, личные автомобили которые стоят большие деньги, ну и конечно имели свой персонал как няня, домработница и личный повар. Когда Кси исполнилось только 4 годика, он ни в чём не нуждался. Родители давали ему большие суммы денег, на которые он мог купить хоть шоколадку, хоть пейджер самый дорогой хоть какую нибудь сладость. В то время не было никаких современных гаджетов, компьютеров. По этому Кси часто играл на улице вместе со своими друзьями которые жили рядом с ним. Родители хотели его отправить в самый лучший садик, чтобы Кси не отставал в развитии. Долго родители выбирали для него садик, ведь в каждом садике были свои недостатки, а родителей Кси это не устраивало, ведь их сын должен быть в самом лучшем садике.


Когда Кси исполнилось 7 лет, он пошёл в 1 класс. Конечно же родители отправили его в самую дорогую школу, где Кси могли научить всему. Учился Кси в гимназии, по этому ему было трудно изучать новые темы, не смотря то что он был в 1 классе. Когда Кси исполнилось 10 лет, он уже пошёл в 4 класс, ведь он сдал все экзамены на отлично. (В гимназии есть экзамены, для перехода в следующий класс. Если не сдал экзамен - переводят в обычную школу). Половина его класса осталась, а остальная половина класса была переведена в обычную школу, ведь они не совсем отлично сдали экзамены. Кси был расстроен, ведь почти все его друзья не сдали экзамены и по этому были переведены в обычную школу. Кси был всегда умным ребёнком, и всегда мог додуматься. Кси всегда был отличником, и по этому он весел на доске почёта учеников, ведь туда попадают только отличники, или чемпионы разных спортивных мероприятий, которыми гордиться школа.

Спустя 8 лет, Кси исполнилось 18 лет, и он успешно окончил школу с золотой медалью. В последний день учёбы он просто сидел, не слушал учителей, и представлял как ему в руки дают аттестат и пожимают руку. Так всё и было на линейке. Когда он получил аттестат вместе со своими одноклассниками, они все вместе решили отпраздновать это, и отправились в ресторан. Все одноклассники были из благополучной семьи, поэтому им не составило труда оплатить за свои заказы. Заказав несколько блюд от шефа, мясной вырезки, ягнёнка в гранатовом соусе и дорогого алкоголя, они начали выпивать и просто рассказывать и вспоминать, то что с ними случалось за всё время в школе. Они смеялись, радовались, ведь наконец они свободны от этой тупой школы, и могут заняться тем, чем хотят они.
 
Последнее редактирование:
Сверху